ディズニーズ ウィルダネス ロッジ

オーランド

3.51 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーランドの雰囲気抜群

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
どらちゃん

女性/オーランドのクチコミ:4件

6泊しました。
バリューやモデレートと比べるとやはり雰囲気もサービスも素晴らしいです。

ランドリーは、洗濯機も乾燥機も無料で使用できました。バリューやモデレートのようにプールサイドまでいかなくてはならないわけではなく、宿泊した階にあって便利でした。

ロアリングフォークというフードコートは広さも品数も、バリューと比べて狭く少ないです。利用者がそう多くないからでしょう。

ゲイザーポイントバーは味も良くクイック1pointとしてはとても価値のあるレストランです。サーブされるのでチップは必要で、チップ制であるところはテーブルレストランとの中間といった感じです。

プールは2か所あり、ヴィラのほうのプールもホテル宿泊者は利用できます。
こちらではゲイザーポイントバーからドリンクやバーガーなどを運んでくれるさーあーが注文を聞きに来て便利です。

ヴィラのほうのプール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ディズニーズ ウィルダネス ロッジ クチコミ一覧(20)

どらちゃんさんが泊まったホテル

どらちゃんさんが行ったレストラン

パスタとピザ

千葉 > 柏・流山

日曜の12:30からランチに訪れました。予約していきましたが予約しなくても一応席は座れる様子でした。しかし、満席に近かったので予約をしておいてよかったです。日曜... クチコミを読む

焼くのが楽しい

ハワイ > ホノルル

アウトリガーリーフ滞在だったので多用しました。値段もホテルレストランにしては安めで利用しやすかったです。焼くのが楽しい!しょうゆもあります。眺めが良いのでビーチ... クチコミを読む

ディズニーズ ウィルダネス ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング