サマーセット ホーチミン シティ サービスド レジデンス Somerset Ho Chi Minh City Serviced Residence

ビンタイン区 (ホーチミン)

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族での滞在に最適!

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
あーくん

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

2ベットルームを予約しましたが、案内された部屋は3ベットルームの最上階でした。
夜は夜景がきれいですが、昼は空き地が見えあまり景色はよくありません。
昼頃到着しましたが、部屋にすぐ入れました。駐在員の家族の方もちらほら見かけました。キッチンに必要なものは揃い、洗濯機には洗剤まであり家族での滞在に大変役立ちました。部屋は清潔で水回りも問題なく、バスルームのひとつにはウォシュレットがついていました。二泊しましたが部屋の掃除、タオルも取り替えてもらえました。
隣にあるテニスコートはフロントで予約しテニスも楽しみました。プールにジャグジーもあります。朝食もプールサイドのレストランでいただけ、オムレツ、フォーもその場で作ってたもらえます。目の前にファミリーマートがあり便利でした。
ドンコイ通りまでは距離がありますが、歩いていけるところに豪華な飲茶レストランがあったり、少し歩きますが、かに料理の有名な店もありました。
リビングが広すぎるためかエアコンの効きが悪かったのがマイナスでしたか、それ以外は不満はなく子供連れで滞在するにはよい施設かと思います。

入り口入るとすぐダイニングテーブルがありました

ベットルーム

バスルームの一つにバスタブがありウォシュレットもついてました

サマーセット ホーチミン シティ サービスド レジデンス クチコミ一覧(9)

あーくんさんが泊まったホテル

あーくんさんが行った観光スポット

あーくんさんが利用した交通機関・関連施設

サマーセット ホーチミン シティ サービスド レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング