ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(252件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なマジェスティックホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
くっぴぃ

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

コロニアル建築の素敵なホテルです。お部屋も洗面所も広く、外観と同様とても素敵なお部屋でした。タクシーに乗りたいと思ってるとドアマンの方がすぐに呼んでくれます。一つだけ、ちょっぴり残念でしたのが朝食です。種類が少なかった。ニューワールドサイゴンとルネッサンスリバーサイドホテルに泊まった事があり、種類の多さと毎日メニューが変わっと記憶していて、ホテルの朝食を楽しみにしていましたので。

ホテル マジェスティック サイゴン クチコミ一覧(252)

くっぴぃさんが泊まったホテル

便利な場所!

グアム > グアム

楽天トラベルのツアーでリーフホテルしか頼めなかったので予約したときは仕方なくという気持ちでした。実際に滞在してみるとメチャクチャ良い場所にありました。日本語が話... クチコミを読む

くっぴぃさんが行ったレストラン

全て良かった!

新潟 > 新潟市

最初に行こうと思っていた、いかの墨と同じ会社が経営しているお店でホテルに近いので決めました。お店の席もゆったりとしていて、お料理もどれもおいしかったです。それ以... クチコミを読む

香港旅行でナンバーワン

香港 > 香港

ワゴンで運んできてくれます。席近くにきてくれると写真つきのメニューを指差してセイロの中に何が入っているか教えてくれます。ワゴンには無いものもお店の人に言うと持っ... クチコミを読む

ホテル マジェスティック サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング