ゼムチャズィナ ホテル Zhemchuzhina Hotel

ウラジオストック

住所 Bestuzheva Street, 29, Vladivostok

ファミリーのオススメ

4.5 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    ここママ

女性/ウラジオストックのクチコミ:14件

立地・・・ウラジオストク駅から徒歩圏 少々坂がきつかったですが、24時間営業のスーパーが徒歩1分だったので大変便利でした。
    客層・・・韓国人と中国人が多くマナーは・・・です。
    サービス・・・清掃は若干雑です。またトイレットペーパーが言わないと補充してくれなかったり、おもてなさいは少々クール。英語は通じるので不便はありませんでした。朝食付きでしたが、味はまぁまぁです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ジュニアスタジオ
    評価なし

ゼムチャズィナ ホテル クチコミ一覧(23)

ここママさんが泊まったホテル

ここママさんが行った観光スポット

ここママさんが行ったレストラン

ここママさんが行ったショッピング スポット

キレイです

神奈川 > 仙石原

大涌谷へ行った時に立ち寄りました。入り口には写真撮影スポットがあり、盛り上がっていました。館内はとてもキレイで、飲食店もありお土産が沢山売っています。トイレもキ... クチコミを読む

地元の人でにぎわう夜市

台湾 > 高雄

高雄駅や美麗島駅から徒歩で行くことが出来る便利な夜市です。土曜日の夜に行ったところかなり混んでいました。一直線なので迷いません。海鮮が多いのですが、肉類もそこそ... クチコミを読む

ここママさんが利用した交通機関・関連施設