ジャスト ステイ ホテル Just Stay Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.64 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

感じが良く親切なスタッフ

3.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
Liz

女性/ソウルのクチコミ:1件

駅からは近く、わかりやすいところにあります。私たちが泊まったのはスタンダードだったからか、スーツケースを広げることができないほど狭かったです。洗面所の異臭が気になり、洗面所の鍵もついてるけどかかりません。シャワーカーテンはカビがたくさんついてました。湯船付きを探してて、口コミを読んで他のホテルから変更したのですが、入った瞬間テンション下がりました。寝るだけと割り切って泊まることにしました。水圧や排水は問題なく、お湯もちゃんと出たのでそれは良かったです。
ただ、造りの問題か?気をつけて使っても床がベチョベチョになったので、次の人のために自分が使ったバスタオルを下に重ねて置いて対応しました。
スタッフの方は皆さん親切で良かったけど、あの匂いとカビのことを考えると私はリピはないです。

関連旅行記

夏のソウル

ジャスト ステイ ホテル クチコミ一覧(34)

Lizさんが泊まったホテル

普通に良かった

北海道 > 札幌

目的の会場から一番近かったので選びました。高層階で景色は割と良かったし、清潔だったけど、少しせまかったかな。ビジネスホテルではないから仕方ないけど、コインランド... クチコミを読む

親切なホテル

北海道 > 湯の川温泉

20年ぶりに宿泊しました。老朽化はしてるけど、清潔で居心地の良いホテルです。スタッフの方も親切で良かったです。食事がビュッフェで、震災後なのに種類が豊富で美味し... クチコミを読む

ジャスト ステイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング