セントラル ダウンタウン アパートメンツ、アイランド

ザグレブ

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントの対応時間がAM8時~PM8時だけで不便でした。

2.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
sonosono

女性/ザグレブのクチコミ:9件

海外旅行に行くと、遅いフライトで夜中に到着することや、早朝のフライトを利用することも多いです。そういった中、限られた時間しかフロントが対応してくれないのは本当に不便でした。
私が到着したのは午後22時。ホテルの入り口が閉まっていて、誰もチェックイン対応する人がいなかったので本当に大変でした。(私の事前確認が不十分だったのかもしれませんが。)

お部屋は清潔ですが、フロントにお願いしないと掃除したりタオル交換もしてくれませんでした。でも、上記の時間しかフロントが空いていないので、観光で早く出発・遅く帰るような状況だと、それをお願いすることもできません。

何度かタクシー予約をお願いするために空いている時間にフロントへ行きましたが、スタッフの方は本当に親切で丁寧な対応だったので、それにはとても満足しています。

空港へのタクシーは定額制で、150クーナ(もしくは20ユーロ)をフロントもしくはタクシーに支払うシステムだったので安心して2度ほどお願いしました。

私がフロントに行ったとき、別のお客さんが夜20時以降フロントが空いていないことの文句を言っていたので同じように感じている方もいるんだ。。。と思いました。

なおホテルをAM5時半にチェックアウトしないといけなかったので、どうしたらいいのかフロントで尋ねると『ルームキーをそのまま部屋に置いて行ってくれたらOK』と説明されました。

場所はイエラチッチ広場まで1分くらいの場所にあったので便利です。
中央駅までは徒歩10分。バスターミナルまでは徒歩25分くらいでした。

こじんまりしたお部屋

アメニティはほとんどありません

4つ星ホテルなんですね

フロント

セントラル ダウンタウン アパートメンツ、アイランド クチコミ一覧(5)

sonosonoさんが泊まったホテル

sonosonoさんが行った観光スポット

sonosonoさんが行ったレストラン

sonosonoさんが行ったショッピング スポット

sonosonoさんが利用した交通機関・関連施設

セントラル ダウンタウン アパートメンツ、アイランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング