ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブ Hilton Grand Vacations Club Hokulani Waikiki Honolulu

ワイキキ(ホノルル)

4.17 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高でした!

4.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
nacho

女性/ホノルルのクチコミ:5件

アップグレードしてもらい、最上階オーシャンビューのお部屋に!!カラカウア通りが真下に見えます。昼も夜もリゾート感たっぷりの景色でした!
立地最高!また泊まりたいです。
シャワーは固定とハンドシャワー両方あり。水圧、水はけともに良好!
ダブルシンクもよかったです。

プールはスイミングを習っている小学生の娘にとっては物足りないです。
金曜朝にヨガに参加しました。気持ちよかったです。

フロントの方も私が関わった方ほぼ全員日本語でした。
レンタカー派の私たちにはバレーパーキング代1日40ドルは高かったかなー。

ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブ クチコミ一覧(103)

nachoさんが泊まったホテル

nachoさんが行ったレストラン

焼き小籠包

兵庫 > 神戸

小さい焼き小籠包です。小さいので一つでは足りません。焼きビーフンも食べましたがおいしかったです。土曜の午前中に行きましたが、並びます。グループで行かれるなら、何... クチコミを読む

• 美味

美味

兵庫 > 神戸

土曜の午前中に行きましたが、並びます。グループで行かれるなら、何人かで手分けして他の並ぶお店に行かれるといいと思います。小さい肉まんです。ちょっと味が濃いけど、... クチコミを読む

nachoさんが行ったショッピング スポット

nachoさんが利用した交通機関・関連施設

ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング