※ラマダ バイ ウインダム アット ゾンシャン パークは閉鎖しました
ラマダ バイ ウインダム アット ゾンシャン パーク Ramada Singapore at Zhongshan Park (SG Clean Certified)
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマダ バイ ウインダム アット ゾンシャン パークのクチコミ
クチコミを投稿する
たまむさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
深夜着のため、空港からタクシーで向かいましたが、「ラマダホテル」と告げたところ、「バレスティア通りのか?」とすぐに理解してもらえました。その運転手さん、だいぶとばしてくれたのか、深夜加算があったはずですが23S$でホテルまで到着しました。恐らく相場よりだいぶ安く済んだのでは・・・
決して新しいホテルではありませんが、カードキーでエレベーターを止める今時のシステムで、セキュリティ的には安心。館内も部屋も清潔です。
朝食は種類も多く満足できました。テラスが隣の公園に面していて、朝食前後の朝のお散歩にはぴったり。
正面入口の脇には、シンガポールでよく見かけるセブンイレブンも入っていて便利。ただ、夜23時以降はアルコールの販売はしてもらえません。昔の日本もそうでしたよね。
ただ、ノベナ駅からの距離、そしてノベナ駅からのシャトルバスには、やはり難儀しました。道路事情だとは思いますが、もう少し分かりやすい場所に乗り場がないと、ホテルからの片道利用しかできないのが現状だと思います。
ちなみに、ホテルのすぐそばのバレスティア通りは、老舗の名店が並ぶ通りで有名です。ただ、今回は利用する機会に恵まれず・・・せっかくのロケーションが活かせず・・・残念。
家族3人での初めての直島旅行。宿泊先を探していたとき、某有名アートホテルはちょっとお高いし…と思っていたところ、なんとゲル(中国語ではパオ)に比較的リーズナブル... (クチコミを読む)
家族3人で2泊しました。ビートルで夕方釜山港に到着し、スーツケースをガラガラ引っ張りながら、釜山駅を経由し、20分ほど歩きました。釜山駅からなら5分程度かと。石... (クチコミを読む)
こちらは、中洲にある鳥善の別館で、那珂川沿いに立つ情緒たっぷりの大人のお店。もちろん、水炊きを比較的リーズナブルにいただけるということでうかがいましたが、一番驚... (クチコミを読む)
大人の八丈島旅行者誰もが目指すであろう、こちらのお店。予約の上うかがうと、風情のある構えと店内にテンションが上がります。目指すは要予約の島寿司でしたが、アオウミ... (クチコミを読む)
サイゴンフーコックリゾートに3泊していたので、うち2日はこちらまで足を運びました。夕方になると5、600メートルほどある道の両脇に徐々にお店が開店し、そのうち自... (クチコミを読む)