シャングリラ エロス ホテル ニュー デリー Shangri-La's Eros Hotel New Delhi

デリー

住所 19 Ashoka Road,Connaught Place, New Delhi, New Delhi and NCR

高級ホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約5年前)
    misako

女性/デリーのクチコミ:1件

セキュリティチェックがしっかりしていて、車でホテルへ入る際、チェックがありました。
    とてもきれいなホテルでした。
    夕食は品ぞろえ豊富でした。
    朝早く出発したのですが、大きな朝食BOXをもらいました。かなり大きな箱で、正直邪魔でしたが、美味しくいただきました。

ウエルカムフルーツ

朝食BOX

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    朝早い出発には朝食BOXつき

シャングリラ エロス ホテル ニュー デリー クチコミ一覧(30)

misakoさんが泊まったホテル

ペンション

長野 > 乗鞍

Wi-Fiあり。二階建てで階段のみ。結構廊下の音が聞こえましたが、夜は静かでした。ベットが固くて寝心地はいまいち。部屋には小さいTVがありますが、冷蔵庫はなし。... クチコミを読む

駅前ホテル

京都 > 京都駅周辺

朝食がコロナ対策でお弁当でした。部屋に持って帰ってもいいです。ボリュームがありました。荷物専用の部屋があって、暗証番号で預けれます。大浴場があります。まだ新しい... クチコミを読む