Mauna Lani, Auberge Collection Mauna Lani, Auberge Collection
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Mauna Lani, Auberge Collectionのクチコミ
クチコミを投稿するny200paさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:8件
存在は知っていましたが、パワースポットであるフィッシュポンドの思い出が邪魔をするのと、他にお気に入りのホテルがあったことから、今回が初の宿泊となりました。
この10月からリノベーションに入るとのことで、今の雰囲気がのこされるのかどうかも定かではありませんが、可能なら、今の、あまりに近代的すぎない雰囲気を残してほしいと思います。
ハワイ島の穏やかな風の流れを肌で感じることのできる、そんなゆったりした気分になれるホテルです。
スタッフも、ゆったり、フレンドリーな感じ。
ただ、マネジメントに関わる方々には、もっと基本に忠実に、しっかりして欲しいと思いました。
悠久の歴史とモダンの融合、スタッフの皆さんのおもてなしもうれしいお宿です
歴史を感じないではいられない大門。その大門をくぐる前から、おもてなしをいただきました。建物の外観だけでなく、手入れの行き届いた内部にも、驚きと共に、京都らしい驚... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
① 大阪駅&梅田駅にも近く、交通の便のよい立地 ② 全面改装されてなお、よい意味で重厚さを感じさせるのだけれど、スタッフのアットホームな対応もあいまって過ごしや... (クチコミを読む)
私たちは、太公望さんのサンセットツアーで、ため息の出るような、夕暮れ時の美しさを堪能しました。太公望さんから、ダウンコートと手袋を貸してもらえるのですが、風の強... (クチコミを読む)
プランを検索しています…