ホテル オート ホガー Hotel Auto Hogar

旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

住所 Avenida del Paralelo, 64, Barcelona

駅から近くてアクセスが良い

3.5 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    ちゃちゃ2

女性/バルセロナのクチコミ:2件

地下鉄の駅のすぐそばなので、交通の便が最適です。グエル邸まで歩いて5分、サンジョセップ市場までも徒歩圏内です。ホテルから10M先にコンビニもあるのでスーパーが閉まった時間にお水を買いたいときはこのコンビニに飛び込めばなんとかなります。朝食もパン、ペストリー、卵料理、ベーコン、温野菜、フルーツ、チーズ、などなどが揃っており充実しています。客室の広さも十分で、金庫もついていたので便利でしたが、大通りに面しており、夜明けまで通りで大騒ぎしている輩もいるので部屋の向きによっては騒がしいかもしれません。

朝からもりもりです

オレンジが美味しかった。キウイはニュージーランド産のようです

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード
    予期せずにバスタブが付いていたので嬉しかったです
    2.5
    客室に金庫が付いていて便利でした

ホテル オート ホガー クチコミ一覧(19)

ちゃちゃ2さんが泊まったホテル

ちゃちゃ2さんが行ったレストラン

ちゃちゃ2さんが行ったショッピング スポット