アナンタラ ボプット コ サムイ リゾート Anantara Bophut Koh Samui Resort
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ ボプット コ サムイ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ばななさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:2件
バケーションクラブの説明会パッケージでガーデンスイートに3泊しました。
到着から出発までとても気持ちよく過ごせました。
会った全てのスタッフは感じがよく、全くストレスを感じさせません。
敷地が縦長なので、ビーチに面した部屋はあまりないですが、敷地内は良く手入れされた緑と池やサラの配置などでとても癒されます。
ビーチ沿いに歩けば隣はすぐフィッシャーマンズビレッジで美味しいレストランが沢山あります。
正面玄関側に出るとコンビニやレートの良い両替屋さんも。人気のピーススパも徒歩すぐです。
ビーチはチャウエンやラマイのような透明度も魚影もなく、漁船やボードが沢山いて、泳ぐというより眺める海ですが、のんびりボーとするにはいいとこです。大人のリゾートといった感じです。
スパークリングワイン付きでExpediaでお安くなってたので選択。ヒンタヒンヤイ近くでロッキーブティックホテルの隣です。20数室のこじんまりしたホテルでスタッフ... (クチコミを読む)
口コミ評判が良かったのとホテル送迎付きだったので夕飯に行ってみました。 まず送迎の車が待ち合わせ場所に来なくて20分待たされた(シャングリラのオーシャンウィン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…