旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナンタラ ボプット コ サムイ リゾート Anantara Bophut Koh Samui Resort

サムイ島

3.48 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに過ごせるけど便利

4.0 旅行時期:2018/06 (約8年前)
ばなな

女性/サムイ島のクチコミ:2件

バケーションクラブの説明会パッケージでガーデンスイートに3泊しました。
到着から出発までとても気持ちよく過ごせました。
会った全てのスタッフは感じがよく、全くストレスを感じさせません。
敷地が縦長なので、ビーチに面した部屋はあまりないですが、敷地内は良く手入れされた緑と池やサラの配置などでとても癒されます。
ビーチ沿いに歩けば隣はすぐフィッシャーマンズビレッジで美味しいレストランが沢山あります。
正面玄関側に出るとコンビニやレートの良い両替屋さんも。人気のピーススパも徒歩すぐです。
ビーチはチャウエンやラマイのような透明度も魚影もなく、漁船やボードが沢山いて、泳ぐというより眺める海ですが、のんびりボーとするにはいいとこです。大人のリゾートといった感じです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
120号室ガーデンスイート
コストパフォーマンス
お得に泊まったので良かった
サービス
スタッフの態度がとても良い
バスルーム
バスタブ大きすぎ。
ロケーション
ビーチ側フィッシャーマンズビレッジの端で食事は便利
客室
スイッチ類分かりづらい。アメニティ良い

アナンタラ ボプット コ サムイ リゾート クチコミ一覧(14)

ばななさんが泊まったホテル

ばななさんが行った観光スポット

海鮮料理

香港 > 香港

前回Y島に行ったので今回は西貢の海鮮料理街へ大雨に降られたのでミニバスではなくタクシーで行きました。チムサーチョイから1時間200HKDでした。門を入った先にあ... クチコミを読む

ばななさんが行ったレストラン

ばななさんが行ったショッピング スポット

噂通り高レート

香港 > 香港

口コミを見て両替に行きました。空港では0.91だったのが2階奥では0.97と大違い。でも1階入って左側の店でも0.968と大した違いは無かったです。翌日も夜行き... クチコミを読む

アナンタラ ボプット コ サムイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング