リビエラ ホテル ドバイ Riviera Hotel
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
リビエラ ホテル ドバイのクチコミ
クチコミを投稿するmoumouさん(男性)
男性/ドバイのクチコミ:2件
夫婦でラマダン明け当日の6/16から2泊しました。(この後、アブダビのルメリディアンとゲボラに宿泊)
朝8時頃の到着だったので、チェックイン手続きだけして荷物を預かってもらい出かけるつもりでしたが、フロントのスタッフが「ちょっと待ってください」といった後に内線で清掃状況を確認してくれ、すぐ部屋に入れることに。しかもスークサイドからクリークサイドにアップグレードしてくれました。
日本人向けの旅行デスクも親切丁寧で、朝食の味も種類も十分。地下鉄はもちろん、ゴールドスークやアブラ(渡し船)まで歩けて便利。ゴールドスークで買った名入れアクセサリーも届てもらえました。
HIS経由で朝食付き2泊で18,000円はコスパ良く、到着初日に日本語で現地情報が入手できて良いホテルでした。
夕方のグランドモスクを見たくて、ドバイから日帰りではなく1泊しました。この後の行程で世界最高層ホテルのゲボラに泊まるので、高層階やキンキラではなく落ち着けるポイ... (クチコミを読む)
朝食を食べながら、ドバイやイスラム文化について話を聞くことができました。参加前日(6/17)までちょうどラマダン休暇明けでセンターが休みだったため少し早めに行き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…