Hotel Kurfürstenhof Hotel Kurfurstenhof

ボン

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

優しいスタッフ

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
Sa

女性/ボンのクチコミ:16件

寮が年明け学校開始日からしか入居できなかったので、10日近くここで過ごしていました。朝食の後、一階に残って勉強していていいよと言ってくれて、図書館まで寒い中歩いて行かなくてよかったのが嬉しかったです。部屋では集中できないタイプなので。それ以外にも、色々と気にかけてくれました。遅くまで勉強していると寝なくていいのとか、飲み物はあるのとか。優しかったです。
受付にパソコンとプリンターがあって、自由に使ってよかったです。学校初日にテストが控えていて、練習問題をネットからたくさん必要だったので、わざわざ印刷しに行かなくてよくて本当に助かりました。

ホテルの周りに駐車場も少しあるみたいでした

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hotel Kurfürstenhof クチコミ一覧(1)

Saさんが泊まったホテル

Saさんが行った観光スポット

Saさんが行ったレストラン

Saさんが行ったショッピング スポット

ゲーム好きな人におすすめ

東京 > 秋葉原

旦那さんが一度来てみたかったというので訪問。自分はゲームしないので、あまり分かりませんが、ゲーム好きな人にはおすすめなお店だと思います。物によっては、自分の地元... クチコミを読む

煙草を購入。

千葉 > 成田

他店では目当ての煙草が売り切れで、こちらではまだ販売されていて購入することができました。丁寧で迅速なサービスは、飛行機の乗客からしたら、完璧でした。飛行機に乗る... クチコミを読む

Saさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Kurfürstenhofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング