旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ミレニアム ソウル ヒルトンは閉鎖しました

ミレニアム ソウル ヒルトン Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.18 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル駅には近いのですが・・・・・

4.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
anyanさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

ヒルトンホテル 個人手配で宿泊しました。2泊した明洞からタクシーで依頼。「南山タワーの?」と何度も聞かれ、ソウル駅の近くのヒルトンを連呼していた私。結果、南山公園の近くで、坂が急斜面の場所にありました。 早めに荷物を預けて、一度 ソウル駅までタクシーで出かけ、買い物・食事を済ませてからチェックインに戻る。 ソウル駅からはよく見えるホテルですが、交通の関係上、駅からは右折、右折とソウル駅を何度も通過しないとならない現状がること。 結果、徒歩でソウル駅は急斜面のため、きついです。

ミレニアム ソウル ヒルトン クチコミ一覧(163)

anyanさんさんが泊まったホテル

リゾナーレ熱海

静岡 > 熱海

1泊のみでしたが、リゾナーレ熱海に宿泊しました。スタッフさんの対応がてきぱきしており、親切・丁寧・最高水準のコロナ対策も万全。施設内も広く景色も最高のロケーショ... クチコミを読む

快適でした

滋賀 > 近江八幡・安土

駅近で、お部屋も広く清掃もしっかりされていて快適でした。一泊二食を付けました。部屋タイプ コーナーツイン 広さ31米 120mmのベッドが、とっても安眠効果高く... クチコミを読む