ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)

立派最高!だけど…

3.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
momo

女性/ホノルルのクチコミ:3件

立地は最高です!
部屋はきれいで快適でした。
また、部屋でGoogle Chrome castが使えたのでYouTubeをテレビで流せて便利でした。
ハワイの動画を観ながら行きたい所を決めてました(^_^;)
エレベーターがなかなか来ない事もあるので時間には余裕を持って行動した方が良いです。
あと、全体的にスタッフの対応が良ければ…と思います。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(652)

momoさんが泊まったホテル

立地最高のホテル

グアム > グアム

社員旅行で利用しました。とにかく立地が最高です。目の前にはDFSギャラリア、斜め前にはJPストア等便利でした。ホテルの周りにはABCストアが2店舗あり便利でした... クチコミを読む

momoさんが行ったレストラン

ロコモコ!

ハワイ > ホノルル

社員旅行でハワイに行ってきました。ギャラリアに到着し、島内観光までの1時間で食事をする事に。隣のワイキキショッピングプラザ地下1階のアクアカフェへ行ってきました... クチコミを読む

momoさんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング