ニュー ブリム ツーリスト ホテル New Boolim Tourist Hotel

ソウル

3.48 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

5時間の滞在

2.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
Lilly

女性/ソウルのクチコミ:719件

格安ツアーで利用されているホテルです。
相当古いホテルだと認識していたため、まさか自分が宿泊することになるとは思ってもみませんでした。
深夜2:00にチェックイン、朝起きたらすぐに水原へ行く予定で睡眠時間は4時間弱。
なので一泊目だけは激安ホテルで良い、と友達が決めてトリプルを予約したのです。
泊まってみて、思った通り古い。
でも不潔ではない。
トリプルなのに部屋は広々。
バスルームがやたらと広い。
コンビニと繋がっているのが便利。
清涼里駅が中途半端な位置で電車移動が面倒。
という感じでした。
場所が不便で古いためまた泊まることはないですが、覚悟していたほど最悪ではありませんでした。

• 部屋

部屋

コンビニ直結

トリプル

バスルーム

ニュー ブリム ツーリスト ホテル クチコミ一覧(59)

Lillyさんが泊まったホテル

Lillyさんが行った観光スポット

見どころいっぱい

東京 > 市ヶ谷

桜の名所でお馴染み北の丸公園。皇居ランナーでも名前が知れています。千鳥ヶ淵を見ながら散歩していると思わず立ち寄りたくなる場所も出てきます。東京国立近代美術館、国... クチコミを読む

桜が楽しみ

東京 > 市ヶ谷

定番のウォーキングコースなのですが、いつも同じ景色なので飽きます。だけど千鳥ヶ淵はもうすぐ桜の季節。なんといってもここは桜の名所!早朝ウォーキングが楽しみになっ... クチコミを読む

Lillyさんが行ったレストラン

Lillyさんが行ったショッピング スポット

Lillyさんが利用した交通機関・関連施設

利用率高い

千葉 > 船橋・習志野

東京メトロでは東西線と南北線を主に利用しています。利用率はどっちもどっちかなぁ。快適に乗ってはいますが東西線は千葉方面での事故多め。フルスクリーンではないから仕... クチコミを読む

抜群の安定感と信頼度

東京 > 赤羽

東京メトロの路線の中でかなり乗る頻度が高いです。あとは東西線や都営地下鉄大江戸線かな。南北線はフルスクリーンなので電車嫌いな私だけど抜群の安定感と信頼度がありま... クチコミを読む

ニュー ブリム ツーリスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング