スタズ ホテル ミョンドン 2 Staz Hotel Myeongdong 2

ソウル

3.62 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適に過ごせました!が、お風呂はちょっと…

3.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
みほ

女性/ソウルのクチコミ:1件

とても綺麗で清潔感のあるホテルです。
ロビーもオシャレで可愛く、フロントには日本語が話せるスタッフもいます。
スタンダードツインに泊まりました。
お部屋は広くはありませんが、スーツケースを開けるスペースはあります。ベッドサイドのコーナーも棚があって物が置けたり、冷蔵庫や金庫も棚の下にあって空間を上手く使ってる感じです。
歯ブラシ等のアメニティもあり、お水も1人1本毎日補充されます。
Aタイプのコンセントがあるのも便利です。
ただひとつ、残念だったのがお風呂です。
浴槽があるのは良いのですが、置き型タイプなのでシャワーを浴びる時にかなり気をつけないと壁との隙間から床に水が漏れます。気をつけても漏れます。笑
また洗面台もかなり小さく顔を洗うと周りがビショビショになります。。
トイレはウォシュレットが付いていてバッチリでした!
あとは立地はとても良いと思います!
明洞も徒歩ですぐ、忠武路駅も歩いてすぐです。少し歩けば乙支路3街駅もありますし、コンビニも目の前!飲食店も色々!通り沿いにあるので夜歩くのもそこまで不安はありません。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえますし、空港までのタクシーも一般タクシーを予約できました。
水回りがもう少し使い易ければなぁと少しの不満はありますが、全体的にとても良いホテルですし快適に過ごせました。

小さな洗面台とトイレ

7階角部屋からの景色

• ホテル写真

この隙間から漏れるのです。笑

スタズ ホテル ミョンドン 2 クチコミ一覧(31)

みほさんが泊まったホテル

スタズ ホテル ミョンドン 2のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング