Finders Hotel-Fu Qian Finders Hotel-Fu Qian

台北駅周辺,西門町(台北)

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い!便利!

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
Chi-Kam

女性/台北のクチコミ:2件

台北駅、西門駅、台大醫院駅から徒歩圏内なのでとても便利です。行きたい場所によって駅を使い分けできます。フロントが地下にあるので少し分かりにくいですが、一階にあるヤマザキパンのお店が目印です。フロント横にあるお菓子や飲み物、カップ麺、中華まんは24時間食べ放題で朝にはサンドウィッチも並びます。部屋は狭いですが、綺麗に清掃されていて、海外のホテルでは珍しくスリッパ、歯ブラシ等のアメニティが揃っています。フロントスタッフも感じの良い方が多かったです。宿泊代を安く済ませたい方にはとてもオススメのホテルです!

ロビー横のカップ麺。24時間いつでも利用可!

朝のサンドウィッチ

Finders Hotel-Fu Qian クチコミ一覧(16)

Chi-Kamさんが泊まったホテル

Chi-Kamさんが行った観光スポット

厳かな雰囲気

ハワイ > ホノルル

ダウンダウンエリアにある大聖堂です。とても静かで厳かな雰囲気でした。ブルーを基調としたステンドグラスがすごく素敵で見惚れてしまうほど!ここで結婚式を挙げる方も多... クチコミを読む

Chi-Kamさんが行ったレストラン

老舗の甘味処

台湾 > 台北

ガイドブックに載っていたピーナッツ餅が気になり訪問。老舗の甘味処ですが、改装されたのか店内はとても綺麗で、二階席もあるので席数は多いです。ピーナッツ餅は一個か二... クチコミを読む

美味しい

ハワイ > ホノルル

朝7時から夜22時まで営業しているので、朝ごはんや夜ご飯後のデザートまで滞在中に何回か利用します。おススメはパイナップルアイスクリーム!滑らかでパイナップルの味... クチコミを読む

Chi-Kamさんが利用した交通機関・関連施設

Finders Hotel-Fu Qianのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング