旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス アンバサダー ソウル インサドン ibis Ambassador Seoul Insadong - Newly Renovated in 2025

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

4.09 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパよし!

4.5 旅行時期:2018/05 (約8年前)
nanoka

女性/ソウルのクチコミ:4件

GWに2泊しました。
地下鉄5号線からは5番出口を出るとすぐ目の前に見え分かりやすかったのですが、1号線の出口からは直接5番出口がなく、方向音痴の私は迷ってしまいました。

ホテルはコンパクトで清潔、広くもなく狭くもなく丁度よかったです。毎日冷蔵庫お水が2本入っていました。フロントの方の対応もとても印象が良かったです。

またwifiも繋がり、変換器もありスマホの充電も出来、有難かったです。

親子3人の宿泊でしたが、バスタオルは各日とも1枚でした。大浴場があるかなぁ?
歯ブラシはありません。全身洗えるボディーソープなような物が備え付けられていますが、我が家は持参しました。

バスロープや寝間着はありませんので、持参が必要です。

丁度明洞までのシャトルバス?ワゴン?の出発時間で利用しましたが、とても便利でした。

仁寺洞までも徒歩圏内ですし、コスパもよし!
リピートもありだと思いますます!

コンパクトでスタイリッシュ

スターダードツイン 10階
コストパフォーマンス
コスパよし!
サービス
フロントの方の対応がgood!
バスルーム
コンパクトで清潔。アメニティーは持参がお勧め
ロケーション
5号線からはすぐ!1号線からは少し歩きます。
客室
コンパクトでスタイリッシュ

イビス アンバサダー ソウル インサドン クチコミ一覧(103)

nanokaさんが泊まったホテル

nanokaさんが行ったレストラン

可愛く美味しく!

韓国 > ソウル

ホテルの近くにあったので入ってみましたが、どれも美味しい!そしてカップも可愛いくてテンションが上がりました!ただ忙しい時間帯だたようで、机と椅子が綺麗になってい... クチコミを読む

あっさり美味しい♪

韓国 > ソウル

一人旅で利用しました。数名並んでいましたが、回転も早く、すぐに案内して頂きました。「華麗なる遺産」を見てずっと食べてみたかった神仙ソルロンタン!味もあっさりして... クチコミを読む

nanokaさんが利用した交通機関・関連施設

イビス アンバサダー ソウル インサドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング