イビス アンバサダー ソウル インサドン ibis Ambassador Seoul Insadong - Newly Renovated in 2025
ホテルランク
?
仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス アンバサダー ソウル インサドンのクチコミ
クチコミを投稿する
nanokaさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:4件
GWに2泊しました。
地下鉄5号線からは5番出口を出るとすぐ目の前に見え分かりやすかったのですが、1号線の出口からは直接5番出口がなく、方向音痴の私は迷ってしまいました。
ホテルはコンパクトで清潔、広くもなく狭くもなく丁度よかったです。毎日冷蔵庫お水が2本入っていました。フロントの方の対応もとても印象が良かったです。
またwifiも繋がり、変換器もありスマホの充電も出来、有難かったです。
親子3人の宿泊でしたが、バスタオルは各日とも1枚でした。大浴場があるかなぁ?
歯ブラシはありません。全身洗えるボディーソープなような物が備え付けられていますが、我が家は持参しました。
バスロープや寝間着はありませんので、持参が必要です。
丁度明洞までのシャトルバス?ワゴン?の出発時間で利用しましたが、とても便利でした。
仁寺洞までも徒歩圏内ですし、コスパもよし!
リピートもありだと思いますます!
ディズニーリゾートでたっぷり遊んで一泊しました!ヒルトンルームは広くて、家族4人でもゆったり!!和を基調としており、とても落ち着きのあるお部屋でした。1台づつベ... (クチコミを読む)
香港ディズニーランドに行きたくて、家族4人で夏休みに2泊しました。フロントに日本語を話せる人はいませんでしたが、皆さん笑顔で丁寧に接して下さいました。チェックイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…