FX イン カオション ジョンホア ロード ブランチ FX Inn Kaohsiung Zhonghua Road Branch

高雄

3.51 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピしてきました。

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
くらんきん

男性/高雄のクチコミ:6件

初回は2,016年5月。
22時30頃に高雄空港着のためMRT沿線のホテルを選びました。
時間帯が遅かったのでMRT中央公園駅から徒歩で10分くらいで到着。真夜中の中央公園内をショートカットしましたが、あまりおすすめしません。
スーペリアシングルがダブルにアップグレードされていました。
タブなしシャワーのみですがトイレとはセパレートされています。
チェックアウト後は最寄のMRT市議会駅へ。
徒歩で5分くらい。そばにコンビニもあり高雄牛乳王もあります。
六合夜市まで徒歩で10分ちょいです。

よかったので2度目の利用は2018年1月。

2泊の予定がまさかの機材トラブルで飛行機が飛ばず初日に行けない。
予約サイトを通して1泊キャンセルさせていただきました。(紆余曲折ありましたが)
気持ちよくとはいきませんでしたが
1泊分のキャンセル料は請求されませんでした。
朝、ホテル前で煙草をふかしていると
大きな観光バスが送迎に来てました。
大陸のゲストも多数いるようです。
リクエスト出しましょう。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

FX イン カオション ジョンホア ロード ブランチ クチコミ一覧(16)

くらんきんさんが泊まったホテル

くらんきんさんが行った観光スポット

くらんきんさんが行ったレストラン

ジモティオススメ

2.5

台湾 > 台南

生粋の台南人の友人に薦められて行ってきました。飲んだ締めにと真夜中の来店でした。田鰻のあんかけ焼きそばを注文。個人的には田鰻は小骨も多く少し食べにくかったです。... クチコミを読む

老舗の味。

台湾 > 台南

老舗の粽専門店です。今年1月にもリピしました。直近は少しべたついてる感じがありました。個人的には肉粽一点買いです。成人男性拳と同じくらいのサイズで食べ応えはあり... クチコミを読む

くらんきんさんが行ったショッピング スポット

活況な夜市

台湾 > 高雄

各所で高雄で一番人気とされる瑞豊夜市へ行ってきました。区画されたお店が立ち並びたくさんの小吃の店や雑貨に衣料など所狭しと並んでいます。地元民がたくさん来ています... クチコミを読む

台湾でも守られる和式技術です。

台湾 > 台南

料理人の友人から以前から台湾のカラスミは悪くないと聞いてまして以前、台湾人の友人におみやげで頂戴した吉利号さんを訪ねました。汗だくで自転車で来店した私に冷たいペ... クチコミを読む

FX イン カオション ジョンホア ロード ブランチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング