ロイヤル コナ ホテル Royal Kona Resort

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.07 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街歩きにぴったり

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
ちーず

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

航空券+ホテルのパックツアーの宿泊で利用しました。
コナ国際空港から車で20分。
カイルア湾に面した眺めのよいホテルです。
日本語を話せるスタッフがフロントにいるので気軽にOPツアーの申込など観光の相談が出来ます。
施設面では古さを感じますが、バスルーム、ベッドなどの室内設備に特段不便さは感じませんでした。リゾートホテルの豪華な設備やサービスを期待せず、自由な街歩きなどを重視する旅行なら十分でしょう。
早朝から一日観光に参加するなど時間がない日なら朝食バイキングを付けるのもありですが、ホテルの目の前にカフェなどがたくさんあり、のんびりと海を眺めながらパンケーキなどをいただくのもよし、すぐそばのABCストアでサラダやサンドイッチ、ヨーグルトなどを調達してバルコニーで食べてもよしです。
プール、ビーチなどもあります。
ルアウショーも楽しめます。事前にツアーなどで申し込むと割高なので、ホテルのフロントで申し込むのがいちばんです。2018年2月時点で72ドルでした。バイキング料理をいただいた後、ショーが始まり、夕暮れから日が沈んでムード満点です。

プールから見るとこんな感じ

• ホテル写真

王族の肖像画が飾られているロビー

波の音がすごい

• ホテル写真

ルアウショーは見なきゃ損

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
カイルア湾にを一望に出来ます
客室

ロイヤル コナ ホテル クチコミ一覧(102)

ちーずさんが泊まったホテル

ほんと便利です

熊本 > 熊本市

空港リムジンバスが到着する桜町バスセンターの目の前で熊本城へは徒歩10分ほどで行けます。眼下に市電辛島町駅もあります。バスセンターが近いのでどこに行くのも便利。... クチコミを読む

金沢観光にはピッタリ

石川 > 金沢

雨、雪でも濡れずに金沢駅まで数分で便利です。部屋はきれいに整えられ、アメニティは十分、入浴剤もありました。ミネラルウォーターも一日一人につき1本ありました。部屋... クチコミを読む

ちーずさんが行った観光スポット

ロイヤル コナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング