ホリデイ イン リゾート プーケット スリンビーチ Holiday Inn Resort Phuket Surin Beach
ホテルランク
?
スリン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン リゾート プーケット スリンビーチのクチコミ
クチコミを投稿するいなりさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:4件
ファミリー向けのホテルです。
ウォータースライダーは短くて途中で止まるくらいのものですが、小さい子にはちょうど良い。
プールは広々としていて、プールサイドのベッドの数もまずまずで、たいていは使えました。
部屋は広くないけれど、リゾート感があって良かった。
何より、ホテルがコンパクトにまとまっていて、移動しやすいのが子連れにはありがたい。
エレベーターを降りると、すぐにプール、レストラン、フロントがあります。
ビーチが目の前で、周辺にはレストランやコンビニ、マッサージ店、クリーニングがあり、まったく不自由はありません。
一番ネックだったこと・・・・朝食が美味しくなかったことです。
チェックアウト後、空き部屋のシャワーを使わせてもえて、とても助かりました。
大人だけで泊るのなら、もっと良いホテルがあるかなーとは思いますが、小さな子どもがいるファミリーには、ちょうど良いと思います。
今回の滞在で、アジア人にはほとんど会いませんでした。
香川 > 丸亀・宇多津・多度津
大人二人、子ども二人(1歳と6歳)で2泊で8000円程度でした。しかも、朝食つき!2段ベッドになっていて、下の段のダブルで私と子どもたち、上の段のシングルを主人... (クチコミを読む)
プランを検索しています…