Ocean Island Inn Backpackers Suites Ocean Island Inn Backpackers Suites

ビクトリア

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人旅にちょうど良い(女一人でも大丈夫☆)

3.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
saki1231

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

ワーホリのため、家を決めるまでのつなぎの場所として利用しました。
ダウンタウンの中心バス停から5分程度は歩かないとなりませんが、そんなに複雑な道じゃないので 一度行けば迷うことはないと思います。(Tim Hortonsの隣だと思えばOKです。)

施設内はとても古いですが、各部屋に冷蔵庫やロッカーキー(南京錠はカウンターで借りられます。)など 最低限の設備は整っています。

Wifi強いのでとても助かりました。

朝食は、食パン・りんごジュースやオレンジジュース、紅茶などの飲み物、各種ジャム、ゆで卵、バナナやオレンジ。夕食は、カレーやシチュー+タイ米 といった内容でした。自炊スペースもあります。特段 食にこだわりがなければ大丈夫でしょう。

周辺の治安的には、匂いや夜中の叫び声が気になるかもしれませんが 2日も過ごせば慣れます。

カウンターには日本人スタッフがいるときもありましたし、それ以外の時でも 片言英語で充分伝わったので困ることはありませんでした。

貴重品は自己管理責任のもと利用すれば、節約旅にはとても良い ある意味刺激的な良い思い出の場所になると思います。

一人でVictoriaに行くことがあれば、また利用したいと思います:)

夕食のシチュー+タイ米

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
6人一部屋 ドミトリー
コストパフォーマンス
朝食・夕食込はとても助かる!
サービス
フロントの人フレンドリー
バスルーム
2.0
ロケーション
ダウンタウンど真ん中
客室
気にしなければ…

Ocean Island Inn Backpackers Suites クチコミ一覧(3)

saki1231さんが泊まったホテル

便利な立地

タイ > バンコク

大通りに面していますが、音は気になりませんでした。部屋の雰囲気は…第一印象日本のラブホ。建物は古そうでしたが、値段相応だと思います。シャワーの水圧が少し物足りま... クチコミを読む

Ocean Island Inn Backpackers Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング