サン サイヤム オルヴェリ Sun Siyam Olhuveli

南マーレ環礁

3.80 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高! 自転車が欲しい・・・。

5.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
Ogu

男性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

オルベリは南マーレで到着日にボートでいけます。
波がなければほぼ揺れずに40~50分程度。
十分寝られます。

自慢の砂州はやはりきれいで、インスタ映え間違いなし!
虫もいないし、砂浜などの清掃もしっかりやっていて綺麗です。

レストランは5つあり、飽きないか?と思われますが、残念ながら似たような味付けなので、やはり飽きます。
しかし、それほど文句はありません。
タイ料理と日本食(鉄板焼)は美味しかったです。
朝食と昼のmenuがもう少し欲しいですね。

ただ、すべてが許容範囲内であり、嫌なことを感じさせない、とてもいいリゾートです。

唯一残念なことが・・・。
まさかですが、ダイビングセンターの日本人スタッフのサービス精神のなさにがっかりです。
逆に韓国人のダイビングスタッフや現地のダイビングスタッフはとても優しく、気を使ってくれ楽しませてくれていますが、日本人スタッフが一番気遣いが悪く、たまにイラっとします。
ここだけです。

他はすべて最高でした。レストランは許容範囲内です。最高は島国では求められません。お金つめばあるでしょうが・・・。

とてもよい。水上villaの居心地は最高!

サン サイヤム オルヴェリ クチコミ一覧(30)

Oguさんが泊まったホテル

Oguさんが行った観光スポット

Oguさんが行ったレストラン

高級だが、そこそこ美味い

沖縄 > 石垣島

石垣では高級に当たりますが、まぁ、お金を出せば美味いと言った感じです。雰囲気もあり、個室でしたので、気兼ねなく話せます。台風のせいか仕入れ出来てないものも有りま... クチコミを読む

要予約!

沖縄 > 石垣島

市役所の裏のあたりにあります。繁華街から程近いので行きやすいです。予約があった方がいいです。Googleからも予約出来ます。メニューも豊富で、アルバイトの高校生... クチコミを読む

Oguさんが行ったショッピング スポット

Oguさんが利用した交通機関・関連施設

こぢんまり

沖縄 > 与那国島

石垣島からRACで渡りました。タラップから降りると、とてもこぢんまりとした空港なのがわかります。ターンテーブルもちっちゃく真ん中には島の模型とハンマーやら海底遺... クチコミを読む

黒島のレンタサイクル!

沖縄 > 西表島

自転車以外にもいろいろ借りられます。原付もありました。僕が行った時はおばぁは居ませんでした。気のいいお兄さんが島のゆるい雰囲気で対応してくれます。見たことがない... クチコミを読む

サン サイヤム オルヴェリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング