マントラ エスプラネード ケアンズ Mantra Esplanade Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.84 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても良いキッチン付きのホテル

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
Y.Mad

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ホテルまでは空港からシャトルバスで来れます。帰りはとても朝早い出発でしたが、シャトルバスが迎えに来てくれました。その際もスタッフが受付に居たので、安心でした。
ホテルの裏手にはウールワースというスーパーマーケットがあり、とても便利でした(少し歩きますが、コールスまでも徒歩圏でした)。
ミコマスケイに行く際の船乗り場にも徒歩5分程で立地はとても良いと思います。
このホテル滞在中は完全に自炊してキッチンをフル活用しました。プールサイドにはバーベキューできる鉄板があるので、そこでコールスで購入したステーキを焼いてみたらとても美味しかったです(シドニーのステーキハウスで食べたより個人的には美味しかった)ので、是非試してみてください。お皿やワイングラスはもちろん、食器用洗剤やスポンジ、アイロン台も有り、暮らすような旅が出来ました。
個人的には、ベッドがもう少し柔らかければ完璧でした。
日本人のスタッフもたまにお見かけしましたが、受付の人はどなたも感じが良かったので、特に日本人の方にお願いする必要はありませんでした。

現地のスーパーをフルに活用

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドルーム アパートメント シティビュー
コストパフォーマンス
コスパは良い方な気がします
サービス
ビーチ用タオルを借りたり、料理用の塩・コショウを貰ったりしましたが、受付の方はどなたも感じが良かった
バスルーム
問題なし。
ロケーション
裏にはスーパーマーケット、斜め前には人工ビーチのあるラグーンがあり、暮らす感じで滞在出来た
客室
幸い部屋のベランダから、ラグーンが見えたりと眺望も悪くなかった

マントラ エスプラネード ケアンズ クチコミ一覧(41)

Y.Madさんが泊まったホテル

Y.Madさんが行った観光スポット

Y.Madさんが行ったレストラン

Y.Madさんが行ったショッピング スポット

Y.Madさんが利用した交通機関・関連施設

マントラ エスプラネード ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング