旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アリア リゾート&カジノ ARIA Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

割と新しいですが、ラスベガスのホテルにはよくあるテーマ性が感じられない大型ホテルです

4.0 旅行時期:2018/03 (約8年前)
クッキー

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:42件

ラスベガスでは割と新しい大型ホテルです。特にテーマはないのでごちゃごちゃせず使いやすいと思います。長く弧を描いた二つの建物が背中合わせにくっついた形で中央部にエレベーターがあるだけです。フロントでアップグレードするか?聞かれましたが$40/日との事でお断りすると一番端の部屋になり、毎日長距離を歩くことになりました。
ストリップとは反対側の部屋でしたが、大きな窓からはラスベガスを囲む山が見え、ゆったりした気分になれました。
バスルームはシャワースペースが洗い場のようになっていて、バスタブも深く、使いやすかったです。小型の冷蔵庫がありますが、中は有料品目で溢れ、買ったものを入れるスペースはありませんでした。アイスボックスが各階2カ所ありましたが、最寄りのコーナーは故障していて使えなかったのでエレベーターの反対側まで歩かされました。翌日も故障したまま放置されており、2日後に修理に入ったようです。
部屋の空調は自動ですが、温度調整しても中々思うように作動せず苦労しました。
フロントは長い列ができチェックインの集中する時間帯は10分以上並びました。コンシェルジェは9時から9時までなので日中にショーのチケットを相談しました。M Lifeカードを作るとチケットが割引になるとのことで、カジノ内にあるデスクで作成しました。このカードはMGM系列の他のホテルでも利用できました。

• ホテル写真

大きなベッドです

窓は大きく開いています

シャワーブースが洗い場になっています

ダブルシンクです

建物の端だとエレベーターからかなり歩きます

ロビーは春節飾りでした

シャンプー、コンディショナーとソープがあります

• ホテル写真

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アリア リゾート&カジノ クチコミ一覧(35)

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

アリア リゾート&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング