クラリオン ホテル & スイーツ フェアバンクス ニア Ft. ウェインライト Clarion Hotel & Suites Fairbanks near Ft. Wainwright
ホテルランク
?
フェアバンクス
このホテルのプラン予約・料金比較
クラリオン ホテル & スイーツ フェアバンクス ニア Ft. ウェインライトのクチコミ
クチコミを投稿するgangabutterflyさん(男性)
男性/フェアバンクスのクチコミ:1件
ここ数年、9月下旬にオーロラ観測・デナリ観光等を目的にフェアバンクスへ1週間ほど滞在します。以前は他の宿を使っていた時期もあったのですが、ここのホテルはキッチンやバスタブ付きの部屋が選択できたり、9月下旬からはオフシーズンともなり価格もグッと下がり朝食も付いてくるので最近ではリピートしています。建物自体は年代を感じさせる古さで、稀に部屋のキーが故障して閉じ込められる等のトラブルに見舞われることもありましたし、年齢を重ねてくるとジャンク丸出しの朝食に胃がもたれたりするのですが、毎年航空券を押さえた後にはリージェンシーフェアバンクスのプライスチェックをして予約をしてしまいます。幹線道路沿いなのでどこへ行くにも便利ですし、車で移動するにはスーパーにも困りません。そして、1週間滞在すると自炊が中心になります。鍋や皿などは無料で貸し出しを受けられます。ただ、包丁が無いので自炊メインで考える人はちょっとした包丁と洗い物用のスポンジを持っていくことをおススメします。皿洗い用洗剤は貸してくれます。毎年リピートしてしまうのは、トラブルがあってもやはり満足しているからなんだと思います。
ここのおススメは無料で洗濯機・乾燥機が利用できること。更に洗剤まで無料‼私たちは離台前日に利用しました。当初は洗濯は帰国してから自宅で済ませようと思... (クチコミを読む)
プランを検索しています…