シェラトン グランド マカオ Sheraton Grand Macao

マカオ

4.31 クチコミを見る(175件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大型ホテル!!

4.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
あぢゃ

女性/マカオのクチコミ:1件

コタイエリアにあるサインズ・コタイ・セントラル内にある大型ホテルです。
ホテルが大きいと言うか・・・カジノやショップが入っているので、どこまでがホテルなのかもよく分かりませんでしたが・・・
外観で言うと、3棟あるうちの2棟がホテルのようです・・・。
その為、チャックインではかなり混んでいました。
チェックアウトでも並ぶのかと思いましたが、特に支払いがなければカードキーをポストのような所に入れれば良いだけなので楽でした。

部屋のバスルームが広々としていて良かったです。
バスタブとシャワーブースが別となっています。
部屋からの景色は、エッフェル塔側ではなく、ホテルのプールが良く見える所でしたが、夜になると建物のイルミネーションがキレイでした。
ホテル内はWi-Fiがフリーで、部屋にスマホも付いています。

クラブルームだったので、クラブラウンジが利用出来ますが、
この時は、改修工事の為ラウンジが使えず、他のレストランが利用出来ました。
その為、クラブラウンジよりお得感がありました!

ホテルのあるサインズ・コタイ・セントラルから、ザ・ベェネチアン・マカオまでは、ショピングモールから繋がっていて、外に出ずに行く事が出来ます。
とにかく広すぎるので、場所の把握をするまでは迷ってしまいます。

利用目的
部屋タイプ
クラブルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン グランド マカオ クチコミ一覧(175)

あぢゃさんが泊まったホテル

あぢゃさんが行った観光スポット

あぢゃさんが行ったレストラン

あぢゃさんが行ったショッピング スポット

シェラトン グランド マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング