ルアンパバーン ビュー ホテル Luang Prabang View Hotel

ルアンプラバン

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小ぶりで静かな丘の上のリゾートホテル

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
おれんじBeer

女性/ルアンプラバンのクチコミ:2件

プールサイドでビールを飲みながらまったり読書をするためにここを選びました。(泳げないし水着も持ってないのでプールに入る選択肢はない)
乾期で日中の最高気温35℃、日陰でも1時間が限界。でも、プールには他に一組しかゲストがおらず、目的のまったりは達成しました。
お部屋も広くとても綺麗。大きなバスタブの他、シャワーブースもあり、お湯の温度も出もまったく問題なしでした。
ウエルカムフルーツが部屋に用意されていましたが、後からスイーツ(バナナの葉にくるまれたバナナとココナツの蒸し物?のようなもの)も届けられました。
そのあと、ベープマットも届けられましたが、屋内でも屋外でも虫には全然遭遇しませんでした。
朝食は種類も多く、とても美味しかったです。
1時間ごとに町中へのシャトルバスも、私1人しか乗っていなかったので、交渉して決められた降車場所でなく、目的のダーラーマーケットまで乗せていってもらいました。(チップは多めにあげました)。たかだか300~400m程度の距離ですが、なにしろ暑いので助かりました。
2時間のスパ(タイ式マッサージとアロママッサージを各1時間)を利用しましたが、施術はまずまず気持ちよかったです。カードで支払い時、手数料が3%かかります。ラオス通貨キープがあまりそうだったので、片方のマッサージの支払いをキープでしたいと言ったら、スパの一番偉そうなおばさんが少し嫌な顔をしていました。
ほとんどのスタッフは感じが良く、ストレスフリーで静かに休暇を楽しむには良いと思います。再訪してもいいかなー、と思いました。

ベッドのヘッドボードの後ろに浴槽があります。引き戸で仕切れま

そんなに大きくはないです

レストランテラスのテーブルからの眺望

敷地の一番高いところにあるプール

敷地内には国花のチャンパ(プルメリア)が咲いていました

到着時、カートでお部屋まで送ってくれました

レセプションのあるホール

美味しかった

プール付きのお部屋をのぞいてみました

リネンのバスローブが着心地良かった

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルアンパバーン ビュー ホテル クチコミ一覧(5)

おれんじBeerさんが泊まったホテル

ルアンパバーン ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング