旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイス Mantra Circle on Cavill Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.45 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こんな所で暮らせたら幸せ!!

5.0 旅行時期:2018/02 (約8年前)
ミセスK

女性/ゴールドコーストのクチコミ:11件

コンドミニアムに泊ったのは今回が初めてですが、ドアを開けてまず広いことにびっくりしました。とにかく広くて、ビーチ側のお部屋ではなかったけれど大きな窓から見える景色が気持ちいい・・
基本的には白で統一されすっきりしたた壁面が扉や引き出しになっていて、開けてみたら更にびっくり。何でもあります。冷蔵庫や食洗器は勿論、食器もカトラリーも、調理器具なんて海外ドラマとかでしか見たことないようなものまで・・
バスルームの壁面には洗濯機・乾燥機・掃除道具・アイロンまで隠れていました。
お風呂は広々ジェットバス。
洗濯機があるのは知っていたので、下着類などは洗うつもりで少なめに持って行きましたが、乾燥機もあるし洗剤まで用意されていたので、もっと荷物を減らしても良かったかな・・と。
タオル交換やゴミ捨て、ベッドメイキングは毎日してくれました。

観光に忙しくてお料理までしている時間はありませんでしたが、近くにウールワースもあったのでアイスクリームやジュースなど大きいものを買ってちょっと生活している気分を味わってみたり・・
トラムの駅やビーチにも徒歩で行けるので観光や買い物にもとても便利でした。
もっとゆっくり暮らすように滞在したい、居心地の良いホテルでした。

フロント

• ホテル写真

キッチン:扉や引き出しを開けると、色々あってびっくり

ジェットバスで疲れも取れます。

• ホテル写真

扉を開けたら洗濯機が・・

調理器具もいっぱい

テラスでゆっくりも素敵・・

利用目的
ロケーション
トラムの駅やビーチが近く便利
客室
広~~い!

マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(14)

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング