アクア パームズ ワイキキ Aqua Palms Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu (HI)

一人旅におすすめ

4.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    Sasami

女性/ホノルルのクチコミ:1件

中心部から少しはなれているのですが、不便さは全くなかったです。むしろゴミゴミしていないのでよかったです。夜は近くのABCでアイスを買ったり、海の方まで出てヒルトンホテルの花火をみることもできます。ヒルトン内のショップを見るのも楽しいです。

THEバスの停留所も目の前なので、チャイナタウンに行くときに便利でした。
    現地ツアーの出発は道路の反対側のイリカイホテルになります。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    シティービュー
    リゾート税ってたかいなと思います。
    かたことの英語でもフロントの方はきちんと対応してくれました。
    特に問題なくつかえました。
    バス停が目の前にあるので便利。海もすぐで、朝ごはんは併設のIPHOPが15%オフになります。
    きれいでした。ただ、窓の立て付けが悪く、一回開けると鍵がしまりませんでした。

アクア パームズ ワイキキ クチコミ一覧(31)

Sasamiさんが泊まったホテル

Sasamiさんが行った観光スポット

Sasamiさんが行ったレストラン