ソフィテル ドバイ ダウンタウン ホテル Sofitel Dubai Downtown Hotel
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル ドバイ ダウンタウン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ハゴさん(男性)
男性/ドバイのクチコミ:1件
ドバイモール他へのアクセスが良く、5つ星の評価で、料金も手頃ということで選びました。ホテルには朝9:00頃に付き、チェックインの手配を済ませるも部屋へ入れるのは12時から。ところが、朝食ビュッフェは取れるとのことで、ブランチ的な食事を取ることができました。*2日目からは専用の会場へ行くと、内容はほぼ同じですが種類がたくさんある食事をできるので、十分にブランチにできます。6時から11時までやっているので、早い出かけにも対応できます。
泊まったフロアは11階で、眼下に道路,電車とちょっとした街並みが見えます(パージュハリカが見える部屋はかなり高いです)。窓際に湯船があり、11階ということもあり、カーテンを開けて外を眺めながら、夜風呂に入ると、とてもきれいです。
特別な施設(遊戯施設等)があるわけではないですが、ビジネスルームでPC,プリンターが使用できます。*貸会議室が同じフロアにあり、フル利用されていました。
たまたまなのか、日本人旅行者に会うことはなく、そのため英語での会話が不可欠となるので、多少海外旅行に慣れている必要はありますが、外国気分を十分味わうには、とても良いです。
プランを検索しています…