バーサ ホテル Hotel Batha
?
フェズ
このホテルのプラン予約・料金比較
バーサ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するまーりーさん(女性)
女性/フェズのクチコミ:1件
フロントや中庭の感じは素敵な感じでしたが、部屋に入った瞬間「えっ」って感じでした。。
・狭くてスーツケースを広げるのがいっぱいいっぱい
・タイル?がひび割れていて素人が貼ったのではと思いたくなる感じ
・wifiがあるって書いてあったが、部屋には届かず中庭の特定のところしか届かず
・洗面所、お風呂に扉がない
・シャワーが割れていて一定方向に水がでてこず
・朝食はゆで卵と数種類のパン、あまーーーいオレンジジュースのみ
・ドライヤーを借りたらホテルに1つしかないといわれ、別の日本人観光客が部屋に借りにきた(ホントに1つなのか疑わしい)
・どうやら日本人観光客は1階の部屋に割り当てられていた気がする(パッとみる感じ2回以上の部屋のほうが綺麗そう・・・)
・ちょっと仲良くなった日本人観光客の人に聞いたら、シャワーにお湯がでずフロントに聞いたところ「このホテルはお湯がでない」っていわれたらしい
日本人だからなのか簡単に嘘つく人なのかわからないけど、ありえない対応
・ホテルについたのが21時くらいだったので、夕食をとるのにウロウロするのは微妙な時間だったのでホテルのフロントにオススメのところを聞いたら、結構いい値段のお店に連れていかれた(マージンもらってるんでしょうね、ここでも日本人は端っこの席に通されていた感じ)
事前に遅くまでやってるお店を自分でチェックしておいたほうがよさそう
よかったことと言えば
歩いてブージュルード門へいける、飲食店やお店が立ち並ぶエリアが近い
宿泊の目的:スノーボードで2泊ゲレンデは隣のヒルトン(元ニセコ東山プリンスホテル新館)からゴンドラが出ているがそこまでのアクセスが悪い。。アンヌプリやヒラフエリ... (クチコミを読む)
2.0
年末年始に宿泊したのですごく割高でした。1泊20000円くらい。その割に部屋はすごく狭く、窓はスモークのようなものが貼られており、外がみえない状態でした。なんで... (クチコミを読む)
2.0
ローカルの人は8RM、観光客は30RMのようです。この値段の差は・・・。行きはとにかく混雑していてぎゅうぎゅうでした・・・。頂上からはペナン大橋やペナンの町並み... (クチコミを読む)
メンチカツ絶品です♪メンチカツ定食はとってもジューシーでにくにくしい丸いメンチが3つでてきます。味付けがしっかりされているのでソースなしでいただけます。恵比寿駅... (クチコミを読む)
ホテルまでの移動はHotelink limousineが便利
香港島のホテルまで空港からの移動手段をガイドブックで調べると、エアポートエクスプレスで香港駅まで行くとかタクシーに乗るとしかかいてないんですが、Hotelink... (クチコミを読む)
プランを検索しています…