オーキッド ホテル Orchid Hotel
ホテルランク
?
シェントン・ウェイ(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
オーキッド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
minazukidさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:23件
タンジョンパガー駅から歩いてすぐのところにあって、静かな環境でした。チャンギ国際空港まで1本で行ける地下鉄と同じ沿線なので、空港からの行き来を地下鉄を利用するなら、とても便利です。
年末年始にかけての旅行でしたので、日本は冬でもシンガポールは暑いので厚着から薄着に着替えなければなりませんでした。シンガポールには早朝到着し、ホテルのチェックインがその日の夕方だったので、荷物を預けに朝のうちにホテルに行ったのですが、朝の時点で特別にチェックインさせてくれて、部屋を案内してもらい、部屋で着替えることもさせてくれました。ホテルの方々の親切で、本当にありがたかったです。
フロントの方に日本語を使える人はいませんでした。でも、片言の中国語でも熱心に分かろうとする姿勢は、よかったです。駅付近は、まだまだ開発中のところが多く、これから発展していくのかと思うと楽しみです。
台鉄台南駅にほど近いということで、今回宿泊しました。このホテルは、フロアが3階しかないので、どの部屋を選択しても、ほぼ同じ風景しか見えません。内装は、古さを感じ... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
外国人の友達に誘われて行ってきました。内部が日本庭園のようになっていて、小川が流れていました。各座席もそれぞれ個性があり、オープンな座席もありブースのようにクロ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…