マナバ ビーチ リゾート アンド スパ ムーレア Manava Beach Resort and Spa - Moorea
ホテルランク
?
モーレア島
このホテルのプラン予約・料金比較
マナバ ビーチ リゾート アンド スパ ムーレアのクチコミ
クチコミを投稿する
いないなさん(非公開)
非公開/モーレア島のクチコミ:6件
パッケージツアーで4泊しました。
初めてのタヒチ。ツアーの中で一番お安いホテルだったのですが、想像以上で大満足でした。水上コテージの中にはビューの良くない部屋もあるので(目の前が隣のコテージとか通路とか…)、プレミアムコテージ指定がいいと思います。
お部屋は広く、床にはめ込んであるガラスからはカラフルな魚が見られます。室内にあるのは「保冷庫」。冷蔵庫ではないので冷えません。氷を自由に持ってこられるので、入れ物に氷を入れ飲み物を冷やしました。
近くにはなんでも揃うスーパーがありとても便利ですが、週末はどこもお店がお休みなので注意が必要です。私たちはビール・ミネラルウォーター・ナッツやスナック・出来立てピザ(これが安くて美味しい!)など購入しました。
オールインクルーシブにしなくても、スーパーでデリを買って部屋で食べたり、散歩がてら近くのレストランで食べたりするのも楽しいでしょう。私は4泊中の2夕食をホテルのレストランで食べました。
リゾートは食事が高いと思っていましたが、実際ランチもディナーも良心的なお値段でした。そして私たち夫婦の口にも合い、とても美味しくいただきました。ビュッフェスタイルの朝食は毎朝同じ内容です。
土曜の夜はプールサイドで無料で見られるタヒチアンショーがあります。そして土曜は夜遅くまで大きな音でライブがあるので、会場近くの部屋に宿泊してる人には少々キツイかも知れません。実際私達も到着が土曜日だったので疲れて早く寝たかったのですが、遅くまでの大音量のためなかなか寝付けませんでした。しかし他の日はとっても静かな夜です(笑)。
リゾート内にセルフのランドリーはありません。小さめ・薄手の衣類は洗面所で手洗いしました。大きく厚手の衣類はホテルのランドリーサービスを利用する事になります。
ホテルには親切な日本人スタッフのちひろさんがいるので、なにかあった時にはとても心強いです。
クアロア牧場近くにあるマカダミアナッツのお店。道からの入り口が目立たないので見過ごしそうです。外にはニワトリもたくさんいて、田舎のお店って雰囲気が良かったです。... (クチコミを読む)
ワイキキ⇔アラモアナを運行しているワイキキトロリーのピンクライン。JCBカードを提示すると無料で乗車できるので日本人が多く利用していて混んでいます。2階建てのバ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…