ライ チー テゥ ホテル Lai Chi Te Hotel

台南

住所 No.6, Lane 372, Sec. 2, Ximen Rd., Tainan

居心地が良いホテルです

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    soraneko

女性/台南のクチコミ:4件

掃除が行き届いていて気持ちよく滞在できました。
    7階が共有スペースになっているので、外帯した時に部屋でなくこちらで食べてもいい感じです。洗濯機や乾燥機、お水(お湯やお茶も)あり。雑誌や本などもあるのでここでまったりできます。
    お部屋にもお水が置いてあり、ポットもあります。

滞在した時が朝晩寒かったので、浴室を使う時は寒かったです。

チェックアウト時に荷物を預かってもらったのですが、冷蔵や冷凍が必要な物があるかどうかまで聞いてくれました。

細い路地にあるので分かりにくいかもしれませんが、鬼匠拉麵さんと赤崁璽樓さんを結ぶ路地にあります。

ポットが大きめ&コードが長いので使う時に少し困るかな。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードダブル
    近くに国華街があり便利

ライ チー テゥ ホテル クチコミ一覧(7)

soranekoさんが泊まったホテル

soranekoさんが行った観光スポット

破崎緑地の展望台

神奈川 > 横須賀

走水神社から馬堀海岸駅までのお散歩途中に「破崎緑地展望台」がありました。走水神社と走水水源地の中間くらい、坂の一番てっぺんになると思います。ベンチもあるので、ウ... クチコミを読む

soranekoさんが行ったレストラン

ワンタンが大きい

台湾 > 高雄

お店は普通の通りからほんの少しだけ細い脇道に入ったところにあります。店先でうどんを茹でています。メニュー伝票をくれるのでそれに記入します。ワンタンスープだけでも... クチコミを読む

熱々!

台湾 > 高雄

建物横の空き地(通路)スペースを上手く活用して、テーブルや椅子が並んでいます。赤と黄色の立て看板を目印に。 メニューも立て看板に書かれている3品。おじいさんに挨... クチコミを読む

soranekoさんが行ったショッピング スポット

サクサクです

台湾 > 高雄

駅から15~20分歩きますが、ほぼ直線なので迷うことはないと思います。アーモンド(杏仁)のみ購入しました。アーモンドは薄くスライスされていて、つなぎの飴の部分が... クチコミを読む