スカイワン ホテル Skyone Hotel

高雄

3.38 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良い場所、きれいな部屋

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
soraneko

女性/高雄のクチコミ:5件

立地が良いです。
地下鉄「市議会駅」出口4から3分位です。目の前が六合二路なので夜市も近いです。

客室はシングルから家族まで使える大きさの部屋がいろいろあるようだし、ドミトリー専用のフロアもあります。

エレベーターはカードキーでタッチしてから動く形式でした。

掃除も行き届いていて不快な思いはしませんでした。
7階でしたがシャワーの水圧も排水も問題なしでした。

フロントは日本語は通じず英語はOK。漢字を書けばすんなり通じることが多かったです。

清掃員の方で日本語を話す方がいらっしゃいました。
清掃時間帯に部屋にいると中に入ってこられないようなので、早めに清掃をしてほしかったらその場で伝えた方がいいです。

1階の食堂近くのエレベーター付近だけがなぜかトイレ臭かったです。
通るたびに「!」となりました。

冷蔵庫、水、ポット、コーヒー、お茶、紙スリッパあり

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スカイワン ホテル クチコミ一覧(5)

soranekoさんが泊まったホテル

soranekoさんが行った観光スポット

破崎緑地の展望台

神奈川 > 横須賀

走水神社から馬堀海岸駅までのお散歩途中に「破崎緑地展望台」がありました。走水神社と走水水源地の中間くらい、坂の一番てっぺんになると思います。ベンチもあるので、ウ... クチコミを読む

soranekoさんが行ったレストラン

ワンタンが大きい

台湾 > 高雄

お店は普通の通りからほんの少しだけ細い脇道に入ったところにあります。店先でうどんを茹でています。メニュー伝票をくれるのでそれに記入します。ワンタンスープだけでも... クチコミを読む

熱々!

台湾 > 高雄

建物横の空き地(通路)スペースを上手く活用して、テーブルや椅子が並んでいます。赤と黄色の立て看板を目印に。 メニューも立て看板に書かれている3品。おじいさんに挨... クチコミを読む

soranekoさんが行ったショッピング スポット

サクサクです

台湾 > 高雄

駅から15~20分歩きますが、ほぼ直線なので迷うことはないと思います。アーモンド(杏仁)のみ購入しました。アーモンドは薄くスライスされていて、つなぎの飴の部分が... クチコミを読む

スカイワン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング