トリプル ツー シーロム ブティック ホテル Triple Two Silom Boutique Hotel

バンコク

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりしています

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
わんこ夫人

女性/バンコクのクチコミ:3件

いろんな口コミを読み、ナライホテルと同系で朝食も選べるとありましたが、「違う。全然別だ」と言われました。
また、日本語のスタッフはPM3:00~PM5:00までの間にしか居ないそうです。
エレベーターが客室のカードキーを差し込んで作動するタイプなので、セキュリティは良いかもと思いました。
朝食はワッフルが美味しかったのと、旬なのかマンゴーが食べ放題で嬉しかったです。
初日、お味噌汁が美味しくて感動したのですが、翌日以降はイマイチで味が均一ではなかったかな。

移動には直近のチョンノンシー駅が便利でしたが、次のサラデーン駅にレートが良い両替所があるので、何度かそこまで歩いて移動しました。
ホテルを背中に左へ数十メートル歩くと、紫のカラーを身に纏ったマッサージ屋がありましたが、超下手くそです。
右へ行くと、市場や庶民的な食堂が続くソイがあります。
大きい通りをそのまま歩いていくと、大きめのスーパーマケットがありました。
道路を隔てた反対側には、ナラヤが。
そしてタイ料理のタリンプリンもありました。ここは値段も良心的です。
量もそんなに多くないので、一人で数品の料理を楽しめるのではないかと思います。
もちろん味も○でした。
ホテルから歩いて10分くらいのところにカニカレーで有名なソンブーンがありますが、残念ながら超混みで予約無しでは入れない状況で断念しました。

利用目的
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
値段の割には良いと思いました。
サービス
毎日、フルーツが届けられます。
バスルーム
シャワーブースと湯船が別で使いやすかった。
ロケーション
直近のチョンノンシー駅が徒歩10分ほど。移動に不便は感じませんでした。
客室
掃除は行き届いて快適に過ごせました。

トリプル ツー シーロム ブティック ホテル クチコミ一覧(12)

わんこ夫人さんが泊まったホテル

わんこ夫人さんが行った観光スポット

わんこ夫人さんが行ったレストラン

わんこ夫人さんが行ったショッピング スポット

東急・MBK

タイ > バンコク

ある時、東急での買い物永久5%OFFのVIPカードをもらって以降、まず一番に買い物はここでします。ワコールの下着、規模は大きくありませんが最上階のスーパーでレト... クチコミを読む

ビッグシーでshopping

ベトナム > ダナン

現地オプショナルツアーVELTRAの市内観光(五行山メイン)に申込み、そのスケジュールの中にビッグシーでの買い物も含まれていました。定番・フォーのインスタント麺... クチコミを読む

トリプル ツー シーロム ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング