旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエット ibis Styles Paris Opera Lafayette

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.03 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

東急ハーヴェストVIALAデラックス洋室3名露天

4.0 旅行時期:2017/06 (約9年前)
takkun1981

男性/パリのクチコミ:0件

私、4歳&6ヶ月
ママ友、3歳&1歳

の計6人、車2台で行きました。

実家の会社がハーヴェスト会員なのでたまに利用しています。ただVIALAシリーズの予約をとるのはかなり難しく、金曜土曜はまずとれません。

当日は生憎の雨、しかもどしゃ降りでした。ホテルを出た所にある有名な?お蕎麦屋さんでランチをしてホテルへ。駐車場が地下で助かりました。

お部屋はデラックス洋室。露天風呂付きです。3名定員なので、子どもとはいえ全部で6人いけるかちょっと心配でしたが、ベッドが広かったので、母は下の子と寝て、上のお姉ちゃんは2人デイベッドに寝かせました。

確かにそれでも充分でしたが、やはり子どもがいる時は和室があった方が良いと思いました。

VIALAの中で箱根翡翠は一番古いらしく客室も熱海と比べると壁のシミなど、古さがはっきりとわかりました。

この日は雨でプールが閉じられていたので、車で20分ほどの場所にあるユネッサンに行きました。

夜はブュッフェでしたが、オーダースタイルで、この日は宿泊客が少なかった為か、部屋をパーテション?で分けて個室のようにしてくださいました。小さい子連れとしてはこのような配慮は大変ありがたいです。

また、このブュッフェの内容がかなり良かったです。

総じて大満足。また是非行きたいです。

広い部屋

部屋の露天風呂

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエット クチコミ一覧(1)

takkun1981さんが泊まったホテル

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング