クルタヒップ ホテル & アパートメンツ Kultahippu Hotel & Apartments
ホテルランク
?
その他の都市(フィンランド)
このホテルのプラン予約・料金比較
クルタヒップ ホテル & アパートメンツのクチコミ
クチコミを投稿するヨーコさん(女性)
女性/その他の都市(フィンランド)のクチコミ:1件
オーロラが目的でサウナ付きの別館ツインに宿泊しました。
予約サイトに記述が無かったので本館と同じ敷地内にあるとばかり思ってましたが、道路を2度横断しなければならず雪の中スーツケースを引いては大変でした。
目の前にスーパーがあります。
部屋はコンパクトですが使いやすく、湯沸かしポットがあるので温かい飲み物が飲めます。
冷蔵庫があればもっと良かったかな。
外から帰って入るサウナは体が温まり最高でした!
朝食は本館まで行かなければなりません、種類は多くありませんが十分でした。
本館裏がイバロ川です、オーロラを見に行きたかったのですが、別館から夜中歩くのは治安が良いとは言え子供と2人では行く勇気がありませんでした。20時頃行きましたが、オーロラは見えず諦めて部屋で過ごしました。
夜中外を見ると小さいけれど緑色のオーロラが出てました。
頭上にも白い帯状に出てたのでカメラで撮影してみると薄い緑色のオーロラでした。
周りは明るいですが見られる時は見られるものなんだなーととても感動しました。
本館の川側に新しく建設してたので、次はそちらに宿泊してみたいです。
チェックアウト時間は8時からのところ、バス時間があるので説明したら7時でも応じてくれました。
中央駅横にあります。ホテル前はバスターミナルになっており、空港とのアクセスは抜群です。このホテルに宿泊する方で鉄道を利用するならば、空港からはI線、空港へはP線... (クチコミを読む)
サンタさんに会えて子供はもちろん大人の私も嬉しかったです。マリメッコでは通常価格の商品を100ユーロ以上の購入でショッピングバッグが貰えました。サンタ村から空港... (クチコミを読む)
ホテルからエスプラナーディ通りをショッピング中に喉が渇いたので入店しました。思っていたより広く、お昼でしたが席を先に取らなくても余裕で座れました。ショーケースに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…