タンゴ ホテル タイペイ ナン シ Tango Hotel Taipei Nan Shi

中山駅周辺,迪化街(台北)

3.92 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北観光には最適の立地(タンゴ ホテル タイペイ ナン シ)

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
ぱっち

女性/台北のクチコミ:1件

夫婦で4泊しました。
中山駅のすぐ近くで、素晴らしい立地でした。
近くには遅くまで営業している雑貨屋兼食料品店があり、台北観光で遅くなった時でも食料を調達することができました。
部屋は清掃が行き届いていてきれいでした。
しかしとにかく狭いです。スーツケースを広げておく場所や、立てて置いておく場所にも難儀しました。

よかったところ
・冷蔵庫にミニサイズのコーラ、スプライト及びポカリがあり、無料で飲むことが出来る。毎日補充される。
・パイナップルケーキが置いてある。(毎日補充)
・コーヒー、ミルクティー、各種ティーバックがある。(毎日補充)
・1泊につき1セットまで下着のクリーニング無料。(家族で宿泊しても1セット〔一人分〕のみ。)
・バスタブはジャクジーとテレビ付き。日本のチャンネルも一部放映。
・日本語が話せる現地スタッフがいる。
・日本の新聞を毎日無料で届けてくれる。
・シャワーの水圧が強い。

残念なところ
・薄暗い(ワンランク上のシティビューの部屋にしましたが、それでも少し薄暗い)
・狭い。
・朝食が魅力的でない。

総合的にはとてもよいホテルだと感じました。
狭いところを差し引けばまた宿泊したいです。

自動で開閉、自動で流水、ストレスなしのウォシュレット付き

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Premium Kingbed room with city view
コストパフォーマンス
このくらいかなという感じ。
サービス
バスルーム
シャワーブースの水圧が強く、温度も申し分なし。バスタブはジャクジー付きでとても清潔。
ロケーション
MRTの中山駅のすぐ近くで、観光にとても便利です。
客室
2.0
狭い。

タンゴ ホテル タイペイ ナン シ クチコミ一覧(45)

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

タンゴ ホテル タイペイ ナン シのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング