ソフィテル ドバイ ダウンタウン ホテル Sofitel Dubai Downtown Hotel
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル ドバイ ダウンタウン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するCaaNa32さん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
メトロのブルジュハリファ/ドバイモール駅
を降りるとすぐ目の前にそびえ立つビルがソフィテルです。とても近くてホッとします。手前がレジデンス。レジデンスに沿って歩道を歩いていくとホテルがあります。
ドバイモールまでは駅から繋がる遊歩道で行けます。徒歩だと10~15分(けっこう遠い)
タクシーはホテル前にいつも数台待機しています。
メトロ、タクシー、遊歩道完備で交通の便は良くどこへ行くにも不自由ありませんでした。
お部屋は開放的な空間で気持ち良かったです。
ホテル清掃は午前と午後に入ってくれ、慌てて飛び出た日は洋服がきちんと畳まれていたので恥ずかしかったです。
アメニティはランバンのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、石鹸、ボディークリーム。綿棒、シャワーキャップ、コットン、カミソリ、つめ磨きがありました。
歯ブラシはありません。
シャワー、お風呂と共に水圧が良くて良いです。
プールも水と少し温水と2つあり、お正月の時期でも気持ちよく泳げました。
12時にはミニピザがでました。
朝食はメニューも豊富でとても良かったです。
ベルボーイに日本語が話せる方がいらっしゃったので、色々と助けてもらえました。
また利用したいホテルです。
観光宿泊税で20dh/泊別途かかります。
チェックインの時にデポジット1000dh必要です(クレカ可能)
ズワイガニ食べ放題の時に利用しました。カニ以外のお料理も一式コースでしっかりとあり、カニになかなか辿り着かないほどでした。持ち込み自由らしく、お菓子や飲みものを... (クチコミを読む)
入場すると出入りできなくなるので、空港でお土産購入など用事がある人は先に済ませておく必要があります。館内は館内着があり、おふろにはタオルがたくさん用意されている... (クチコミを読む)
お天気の良い週末にとかちむらへ行くとフリーマーケットが開催されていました。欲しかった中古の自転車。5000円でゲット出来ちゃいましたー★リサイクルショップで探す... (クチコミを読む)
プランを検索しています…