ホテル レセダ Hotel Reseda
バニョレ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル レセダのクチコミ
クチコミを投稿する
obaQさん(女性)
女性/バニョレのクチコミ:1件
(-)部屋が狭い。タオルがバスタオルのみ。ドライヤーがないのでフロントでデポジットで借りる(後で料金が戻る)セキュリティBoxなし。
(+)地下鉄すぐ1~2分。部屋は狭いけれど、施設全体は古くなく清潔。
北欧デザインのかわいい部屋なのでコンパクトでも私はとても気に入りました。
スタッフはフレンドリーな印象。
ホテル横にでっかいスーパーマーケット(小さなモール)があって水やお菓子など配り用の安いお土産、ちょっとした食べ物の買い出しにすごく便利。(チーズやらワインやらサラダを買ってきて、本当に狭いですけどホテルで食べることができました)
朝食は朝6時から食べられるのも時間を気にせず起きてすぐ食べれて良かった。
CDGから市民利用のバスで来ることが可能(切符3枚、5ユーロ程度?)但し、時間帯によっては混雑しているようで大きなバッグを持つ旅行者は混んでるときはタクシーに切り替える必要が有るとおもいます。
総じてこの値段クラスのホテルの中では、格安旅行者には立地が便利なホテルだと思いました。また利用したいです。
(環境は良いとはいいませんが)駅から近い、夜の買い出しも隣で便利、部屋がかわいいので女性にもおすすめします。
プランを検索しています…