ティーガーデン リゾート Tea Garden Resort

バンドン

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エアコンLOVEの方にはお薦め出来ない・・かな

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
nonokuroko

女性/バンドンのクチコミ:2件

近くにタンクバン・プラフ山という箱根の大涌谷みたいなところがあるので、ホテル内にも温泉施設(足湯)があるとの評判を聞き行ってきましたところ、残念ながら稼働していませんでした。ホテルはバンドン市内からは車で30分くらいの郊外。市内の賑やかさと比べ田舎のたたずまい。周辺に食事をする場所はありません。ホテルのレストランで食事をしましたが、ビールはありましたが本数が少ないので早い者勝ち。お茶畑に囲まれた広い敷地にコテージが点在しのどか。しかし塀など遮るものはなく、警備員が見回ってくれていましたが、お部屋にエアコンが無いため窓を開けて寝たので(窓を閉めると暑い)危ないかもですよね。夜には近くの村ともども時おり停電しました。虫もいるしお掃除も甘いので、大らかな心の方にのみお薦めします(笑)

オーナーが日本好きらしく、掘りごたつのあるお部屋

ハンモックもあるベランダ。外灯の向うは遮るものなく一般の畑

掘りごたつ。エアコンは無いけど扇風機あり

キッチンがありました。自炊できます

ホテル名に恥じず茶葉で紅茶が

もう一つダブルベットのお部屋もあり

• ホテル写真

足湯施設。温泉プールともども稼働してなかった。たまたま?

朝食。ブッフェではなく選択制。他にインドネシアン。量少なめ

ツーベッド・コテージ
コストパフォーマンス
大勢で泊まればなお格安
サービス
日本人的には掃除が甘い・・大らかな心が必要
バスルーム
ロケーション
茶畑に囲まれて静かな環境
客室
コテージなのでとっても広い

ティーガーデン リゾート クチコミ一覧(1)

nonokurokoさんが泊まったホテル

ティーガーデン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング