旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンダリン オリエンタル シンガポール Mandarin Oriental, Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.32 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れできるけど、落ち着ける

4.0 旅行時期:2017/12 (約8年前)
ときどき旅行

女性/シンガポールのクチコミ:7件

客室数も多すぎず落ち着けます。オーシャンビューからもマリーナベイサンズ眺めれます。タオル交換の回数や客室の掃除の対応はまめで、ミネラルウォーターの補充も十分です。各地からの観光、ビジネス客がいますが、ヨーロッパ方面からの方も多い。子連れへの気遣いも十分ですが、周りもはしゃぐ子連れ客が少ないのが印象的。プールもベビープールもあり、大人もこどももシティーを眺めながらのプールが楽しめます。
毎朝の朝食は是非つけてみてください。五階の中華がかなり美味でした!

1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスソルトがついてますよ
ロケーション
客室

マンダリン オリエンタル シンガポール クチコミ一覧(179)

ときどき旅行さんが泊まったホテル

団体向けだな

三重 > 鳥羽

人気観光地に近いからでしょうか。お値段の割にはお食事がイマイチでした。ビュッフェのお食事は子連れ仕様のコーナーもなく、品数も内容もこれまでの温泉ホテルの中では残... クチコミを読む

接客が温かい

徳島 > 鳴門

何度か訪れたことがあるホテルですが子連れは始めて。アップグレードして和室子連れ仕様にしてもらい泊まりました。子どもの好きやレゴや絵本があり子どもは大喜び。食事は... クチコミを読む

ときどき旅行さんが行った観光スポット

ときどき旅行さんが行ったレストラン

ソフトクリームおすすめ

三重 >

伊勢、鳥羽から滋賀方面に走る際、トイレ休憩に寄るならおすすめ。まず、トイレが綺麗です!伊勢うどん、松坂牛の鉄板焼きと三重グルメも、お土産も充実。大内山牛乳を推し... クチコミを読む

ときどき旅行さんが行ったショッピング スポット

ときどき旅行さんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン オリエンタル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング