ザ ババナ スラウォン バンコク The Bavana Surawong Bangkok

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

住所 35 Thaniya Soi 2, Surawongse Road, Bangrak, Suriyawongse, Bangkok

一泊5千円程度で泊れるホテル

4.5 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    riechan

男性/バンコクのクチコミ:4件

少し古いですが清潔に保つための努力をしている感じがするホテルで、
    タニヤ、パッポン、シーロムエリアにあるホテルの中ではお値打ちホテルだと思いますよ。

安いし広いし便利がいい場所(遊ぶ場所はど真ん中)なので女性だけで泊まっていても不安はないです。少し安いホテルになるとパッポンなどから離れている場合が多いので夜結構怖いので歩ける範囲に泊まるのはアジアでは必須ですよね。

朝ごはんも付いていてビュッフェではなくそれが逆によくて出来立てを出してくれます。
    毎朝すきなメニューを選んで出してもらえるので飽きなくて良いです。

この辺だとあまり朝からやっているカフェなどもないので朝食がそれなりに美味しいと助かります。

コーヒーはカフェラテがいいですよ。
    あとタイのお粥がおすすめです。

ザ ババナ スラウォン バンコク クチコミ一覧(28)

riechanさんが泊まったホテル

riechanさんが行った観光スポット

riechanさんが行ったレストラン