ピマライ リゾート & スパ Pimalai Resort & Spa

ランタ島

住所 99 Moo 5, Ba Kan Tiang Beach, Koh Lanta

クラビー空港から少し離れたところにあるプライベート感のあるホテルでした!

5.0 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    riechan

男性/ランタ島のクチコミ:1件

空港から40分くらい車で移動し、それから舟で30分ぐらいで着くプライベート感がすごいホテルです。

直接プライベートビーチに舟が到着してホテルの敷地内へ案内してもらえるのですが、
    そこまで全てホテルの方の案内で連れて行ってくれるので安心でした。

昔ホテルの迎えがあるといって来なかったホテルもあったのでこちらのホテルはそんなこともなく安心してホテルまでむかうことが出来てよかったです(笑)

天気は安定していて最高の気候で最高の滞在になりました。
    夜は少しひんやりする時期なのでカーディガンとか持って行くといいですね。

ごはんはどこで食べても美味しかったですが、一番は受付の近くのレストランが一番お気に入りでタイ料理が美味しかったです!
    マッサマンカレーが最高なのでぜひ食べて欲しいです。

ホテル内に何でもあるのでやりたいことをホテルの方に言うとベストの回答が返ってきます。
    本当に素敵なホテルでした。

評価なし
    評価なし

ピマライ リゾート & スパ クチコミ一覧(33)

riechanさんが泊まったホテル

riechanさんが行った観光スポット

riechanさんが行ったレストラン