ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.19 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいホテル

4.5 旅行時期:2017/11 (約7年前)
あーたん

女性/カンクンのクチコミ:2件

サービスが行き届いてて、自分の気ままに食事したりビーチサイドでゴロゴロしたり、カフェに行ったり、何不自由なく過ごせるホテルです!
【スタッフの方々について】
コンシェルジュの方、レストランのスタッフの方、ビーチサイドのスタッフの方、皆さんとてもフレンドリー。コミュニケーションをたくさん取ることでホテルの滞在ももっと楽しめると思います。
日本人男性のコンシェルジュの対応は冷ややかなもので私はお勧めしません。英語でよければ他にたくさんスタッフさんがいらっしゃるので沢山の方とコミュニケーション取った方が楽しいと思います。

【食事について】
レストランは4つ(うち一つは客室のランクで制限されてる)、カフェ1つ、ロビーバー1つ、24h空いてる軽い飲食できるスペースなど選び放題。時間帯、日によってメニュが変わるところもあるので飽きません。鉄板焼きのカウンターは要予約。結構人気みたいです。
レストラン内は冷えてるので羽織りものがあるといいと思います。

【ジム】
早朝にビーチサイドを散歩するのもいいですが、ここのフィットネスジムはマシンも揃っててお勧め。時差ボケで早朝に起きてしまった時にも一汗かいたあとの朝食は格別。ラグーン向きにジャグジーもあります。
ピラティスのクラスもあるようです。

【両替や細かく崩すところ】
コンシェルジュデスクと同じところにあり、米ドルからメキシコペソに両替してくれます。私の時は1ドル17.60ペソでした。ペソも500ペソを細かく崩してくれます。いちばん小さくて20ペソ。

【ホテル内イベント】
ほぼ毎日いろんなショーや試飲・試食会が行われており、ホテルを出ないで過ごすことも全然アリです。

【お勧め】
〈カフェ〉
ロビーバー横にカフェがあります。
カフェラテが美味しいので食事後にはこのカフェに立ち寄ることお勧めします。ラテアートも素晴らしい!
カップの蓋が取れやすいので気をつけてください。
〈体験ダイビング〉
ビーチサイドにタオル借りたりオプショナルツアーが申し込めるところがあります。そこにいるJulioさんはダイバー歴15年以上ものベテラン。もしカンクンに来て体験ダイビングを希望されているのなら、ぜひJulioさんに相談してみてください。日本人女性のMinoriさんも日によっていらっしゃるのでその方にも相談すると良いと思います。
〈ビーチ〉
ホテル目の前のビーチは波が荒いです。
あまり波が立たないところはCoco Bongoとmandalaの間の道を入ってくとビーチに着きます。そこがあまり波が立たず、遠浅でとても綺麗です。

ビーチサイドのからの外観

ビーチパーティー

ラテアート

ハイアット ジラーラ カンクン クチコミ一覧(94)

あーたんさんが泊まったホテル

あーたんさんが行った観光スポット

あーたんさんが行ったレストラン

あーたんさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット ジラーラ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング