プルマン バンコク ホテル G Pullman Bangkok Hotel G

バンコク

3.86 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと刺激的なブティックホテル。某フランス航空スタッフが制服で毎朝食、食事しています!

3.5 旅行時期:2017/11 (約7年前)
atsuszi

男性/バンコクのクチコミ:42件

アコーグループのホテルのウェブサイトから直接予約をしたので、とても効率よく、また予想以上に安く宿泊できました。希望通りの場所の部屋がとれ、中国人の団体から離れた静かな部屋でとても満足しました。

ホテルのスタッフも、ハウスキーピングの方々も、しっかりと挨拶や少なくとも笑顔で挨拶され、とても居心地の良いホテルです。敢えて苦言を呈するのであれば、普通のレストランで食事をしたときでしょうか。中国人の団体客が多く、またレストランスタッフも、テーブルマナーを知らない為、勝手に中国人と相席をさせられたり、座席に座ったのもつかの間、バッフェットスタイルなので食べ物を選びに行っている最中に片付けられたりしたことが非常に残念でした。

しかしながら、毎朝、某フランス航空のスタッフの制服を見ながら食事を出来たことは、エアラインファンからしたら、嫌なことも忘れてしまうひとときでした。

このようなことがあったため、Duty Managerにしっかりと抗議を入れたところ、その日からエグゼクティブラウンジで楽しんでもよいといわれたのですが、敢えて朝食だけ取れればそれでかまわないということで、ホテル側にも理解をしてもらっていました。

午後に友人がきて、ちょうどフロントが中国人団体で埋め尽くされていたので、友人を部屋に入れ、話をしていると、Duty Managerからの差し入れとして、お詫びの印として、フルーツプレートを用意してくださいました。こちらはそこまで期待をしていなかったので、とても嬉しく、また南国のフルーツも食することが出来、満足のいく宿泊でした。

また、白がコンセプトだったので、落ち着かないのではなないかと心配をしていましたが、夜になると夜景と部屋のコントラストで、一層白い部屋がきれいに映え、とても良い感じの部屋だったと思います。

白い色を基調とした部屋

部屋の出入り口から室内

トイレとバスタブ:丸の碁石みたいなタイルで埋まっている空間

シャワーの水圧もしっかりとあり、真夜中でも問題ありません

日本人好みのアメニティが用意されています。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
予想以上に良かったと思います。
サービス
団体客が多いので、レストランのサービスはなっていません。
バスルーム
日本人だからかどうかわかりませんが、日本人好みのアメニティが用意してあり、うれしかったです!
ロケーション
シーロムというビジネス地区、以前ソフィテルバンコクとして営業していました。
客室
予想通りの広いスペースで開放感がありました。

プルマン バンコク ホテル G クチコミ一覧(50)

atsusziさんが泊まったホテル

atsusziさんが行った観光スポット

atsusziさんが行ったレストラン

atsusziさんが行ったショッピング スポット

atsusziさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン バンコク ホテル Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング